個人資料使用告知及授權同意書 Privacy Announcement

歐力士小客車租賃股份有限公司依據個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)第八條第一項規定,向申請人告知下列所載事項;申請人瞭解並同意 貴公司得依本同意書所載特定目的,蒐集、處理、利用、傳遞、國際傳輸(以下合稱「使用」)申請人個人資料,其使用期間、地區、對象、方式及相關授權事項如下列所述:

第一條 特定目的:
不動產服務;代理與仲介業務;行銷;投資管理;非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;信託業務;契約、類似契約或其他法律關係事務;消費者、客戶管理與服務;帳務管理及債權交易業務;授信業務;採購與供應管理;債權整貼現及收買業務;資(通)訊服務;徵信;調查、統計與研究分析;其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務;及其他諮詢與顧問服務。

第二條 個人資料類別:
辨識個人者;辨識財務者;政府資料中之辨識者;個人描述;家庭情形;家庭其他成員之細節;其他社會關係;住家及設施;財產;移民情形;旅行及其他遷徙細節;休閒活動及興趣;生活格調;慈善機構或其他團體之會員資格;職業;執照或其他許可;法院、檢察署或其他審判機關或其他程序;學校紀錄;資格或技術;職業團體會員資格;職業專長;委員會之會員資格;現行之受僱情形;僱用經過;離職經過;工作經驗;健康與安全紀錄;工會及員工之會員資格;受訓紀錄;收入、所得、資產與投資;負債與支出;信用評等;貸款;外匯交易紀錄;票據信用;保險細節;資料主體所取得之財貨或服務;資料主體提供之財貨或服務;財務交易;賠償;資料主體之商業活動;約定或契約;與營業有關之執照;其他裁判及行政處分;犯罪嫌疑資料;書面文件之檢索;未分類之資料;及其他各類個人資料,詳如雙方往來契約或其他文件內容所載。

第三條 個人資料使用之期間、地區、對象及方式:
1、期間:貴公司存續期間。
2、地區:申請人同意得於 貴公司本國、海外分支機構所在地、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者所在地、 貴公司業務委外機構所在地、與 貴公司有業務往來之機構營業處所所在地。
3、對象及方式:
(1) 台北市租賃商業同業公會;經濟部商業司;各縣市監理單位;中華徵信所企業股份有限公司;財團法人金融聯合徵信中心;動產擔保交易登記機關;船舶登記機關;往來之金融機構;往來報關行公司;經濟部工業局;各鄉鎮縣市地政機關;各鄉鎮縣市戶政機關;其他與 貴公司因執行業務有往來之個人、法人、政府機關或依法有調查權機關或金融監理機關。
(2) 利用於 貴公司於蒐集之目的宣告之各項業務執行,包括因業務執行或提供服務所必須進行之各項聯繫及通知。
(3) 透過 貴公司之委外廠商代表 貴公司進行個人資料蒐集、處理及利用。

第四條 依據個資法第三條規定,申請人就 貴公司保有之個人資料得行使下列權利:
1、得向 貴公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而 貴公司得依個人資料保護法第14條規定酌收必要成本費用
2、得於依法適當釋明其原因及事實之前提下,向 貴公司請求補充或更正。
3、得向 貴公司請求停止蒐集、處理或利用,惟依法 貴公司因執行業務所必須者,得不予停止處理或利用。
4、得向 貴公司請求刪除,惟 貴公司因執行業務所必須或依法需進行保存者,不在此限。
5、如欲行使上開權利,申請人同意將以 貴公司規定書面申請,以為憑辦(諮詢電話: )。

第五條 申請人充分了解並同意下列不提供「個人資料」所致權益之影響:
1、申請人若拒絕提供相關個人資料,致使貴公司無法執行本同意書所載之特定目的之業務或提供相關服務, 則 貴公司得選擇終止或拒絕與申請人之業務往來。
2、申請人若依第四條第(3)項或第(4)項規定請求時, 貴公司得逕行終止與申請人之業務往來,若然,申請人同意無條件立即清償雙方業務往來契約剩餘未給付之債務,包含但不限於其衍生之利息、遲延利息、違約金、損害賠償及其他相關費用。
申請人已明確知悉 貴公司所蒐集之個人資料類別、特定目的及蒐集、處理、利用之期間、地點、方式及對象等個資法所定之告知事項內容。